Home Channeling? Our channelers About us Contact


Home > Русский > Послание от Мэтью, 11 ноября 2016 года

Сообщение от Мэтью Уорда от 11 ноября 2016 года

С любящими приветствиями от всех душ на этой станции, говорит Мэтью. Мы собираемся поделиться с вами тем, что мы наблюдали в энергетическом поле потенциалов Земли и тем, что сообщают следящие устройства за Землей в Нирване насчет президентских выборов в США. В нашем последнем послании мы говорили, что разные сценарии могут разыгрываться вокруг выборов, так и произошло, но не совсем так, как это ожидалось.

В то время как мы говорим о действующих лицах, мы просим вас помнить о том, что мы говорили уже много раз – проявляемый нами интерес к нашей земной семье никогда не носил политическую окраску, и мы никогда никого не осуждаем из вас.

Не только люди в США выиграют или проиграют от того, кто станет их президентом. Это также имеет значение и для группировки Рокфеллеров среди Иллюминатов. Их сильное влияние на Уолл Стрит и на правительство страны во многом обязано Биллу и Хиллари Клинтон, которые сотрудничают с этим тайным обществом, будучи ранее в его верхушке, но потом увидев, что мировое господство тает в последние десятилетия, они создали собственную политическую поддержку и нашли для себя источники финансирования. Какими бы спорными ни считали Иллюминаты предвыборные обещания Дональда Трампа, они знают, что он «сам по себе», то есть человек, которого они не могут контролировать.

В предшествующие недели до выборов энергия гнева и недоверия избирателей, окружающая госпожу Клинтон и господина Трампа, выросла до такого размера, что стала привлекать к себе потоки всех вероятных сценариев, каждый из которых обладал потенциалом посадить Берни Сандреса в президентское кресло. [Эти сценарии описываются в послании от 19 августа 2016 года.] То, что могло должным образом произойти в то время как трансляторы энергии шли по начертанному пути, вместо этого стало энергетической солянкой, которую можно уподобить осьминогу, плывущему в море смятения. Энергия по своей сути нейтральная, и она просто течет в направлении, указываемом намерением. В данном случае, намерением было повлиять на исход выборов, и применение разных способов, некоторые в разрез с другими, в конечном итоге сотворило такого осьминога.

Сторонники Клинтон в Национальном комитете демократической партии отдали госпоже Клинтон голоса в ключевых праймериз, которые на самом деле выиграл Берни Сандерс, таким образом, именно она стала кандидатом от демократической партии вместо выбора избирателей.

Что касается расследования ФБР о взломанной переписке госпожи Клинтон, директор Джеймс Коми уступил давлению Билла Клинтона и других Иллюминатов, сделав заявление, что национальная безопасность не была под угрозой, и что использование личного сервера не является тяжким правонарушением. Ответственность за хакерский взлом была возложена на Россию.

Владимир Путин имел полное право заявить, что это не дело рук России. Определенные лица в ФБР и других спецслужбах, которые знают о криминальном прошлом госпожи Клинтон, обнародовали электронные письма, так как они понимали, что общественность должна иметь право знать всю правду о госпоже Клинтон. Но господин Коми закрыл доступ к содержимому писем, так как она использовала свою должность госсекретаря чтобы собирать благотворительные взносы в Фонд Клинтон и делать ответные уступки, а часть средств Фонда шла в поддержку террористов.

Когда эти тайные доброжелатели обнаружили позднее, что в компьютере Энтони Вайнера есть доказательства участия Клинтон в группе педофилов, они настояли на том чтобы господин Коми снова инициировал расследование. Но он опять же поддался давлению штаба Клинтон и заявил, что эти письма не принадлежат госпоже Клинтон.

Вышеуказанные лица затем обратились за помощью к основателю Викиликс Джулиану Ассанджу чтобы тот передал обличительную информацию инсайдерским Интернет источникам. С целью предотвратить нежелательные последствия от такой утечки информации, Иллюминаты быстро распорядились о манипулировании механизмом голосования с тем, чтобы большая часть голосов отошла к госпоже Клинтон. Скорее всего, вынужденная спешка привела к ошибкам, которые не дали этой задумке воплотиться – накрученные голоса были ошибочно записаны на Трампа.

Негативность, созданная теми, чьим намерением был обман, натолкнулась на силу повышающихся вибраций. Республиканцы составляют большинство в Палате и Сенате, но только лишь некоторые удовлетворены тем, что господин Трамп стал их знаменосцем. Демократы рассержены и полны страха, многие понимают, что если бы Берни Сандерс был кандидатом от партии, то он бы выиграл выборы, и положительная энергия вокруг Сандерса продолжает расти.

Такая вот «энергетическая», так бы выразиться, картина США. Подчиняясь закону вселенной, согласно которому низкие и высокие вибрации не могут сосуществовать, из этого энергетического хаоса должно появиться решение. Мы не знаем, какое оно будет, но мы можем сообщить вам некоторые варианты, которые могут воплотиться в реальности.

«Ошеломляющая сенсация», как называют результаты выборов аналитики и средства массовой информации, побудила толпы взбудораженных людей выйти на улицы с протестом, и некоторые призывают к расследованию подсчета голосов. Если это произойдет и будет обнаружено, что машины для голосования были испорчены или что не все заочные голоса были подсчитаны, выборы придется аннулировать. В этом случае президент Обама останется на своем посту до момента избрания нового президентиа.

Госпожа Клинтон была не в лучшей физической форме, когда изготавливались ее клоны несколько лет назад, и по мере повышения вибраций ухудшение самочувствия и во внешнем виде ее клонов будет заметно довольно быстро. Тем не менее, если бы проводились еще одни выборы, это не помешало бы ей баллотироваться, другое дело, что информация о ней и Фонде Клинтон уже гуляет по всему Интернету.

Программа республиканцев содержит идеологические положения, которые расходятсяя с тем, что говорит господин Трамп. Многие республиканцы отдали за него свой голос потому что он представляет собой смену правительства, которое по их мнению забыло про них. Господин Сандрес также поддерживает смену истеблишмента в Вашингтоне, поэтому профессиональное и личное уважение к нему наравне с его популярностью среди демократов сделало бы его естественным выбором в качестве кандидата в президенты, или, возможно, в качестве замены по требованию общественности.

Господин Трамп страстно азартный человек, поэтому он вступил в президентсккую гонку, настраиваясь на победу, и весь мир думает, что он ее добился. Протестующие толпы людей могут его не волновать, однако, когда он узнает, насколько сложными и стрессовыми являются обязанности президента, когда от него все будут ожидать слушать и действовать по советам других больше, чем по его собственным импульсам, и что он не будет хозяином Конгресса, он может решить, что быть президентом не настолько приятно, как бизнесменом, и тогда он будет искать, как ему достойно уйти.

Отдельные аспекты таких вариантов развития событий берут происхождение из мыслей и чувств, бурлящих в массовом сознании, некоторые давно известны, и некоторые знают только наши читатели. И вы поймете, почему наиболее важным фактором из всех является этот: направление, в котором господин Трамп и республиканская партия хотят повести страну, противоположное превалирующим вибрациям, которые будут продолжать повышаться на пути вознесения Земли. Это направление партии противоречит видению Гайи, которое разделяют просветленные души, и их число растет с каждым днем. Решение и примирение должны прийти и они придут чтобы исцелить эту болезненно разделенную страну, чье влияние ощущается во всем мире.

Возлюбленная наша семья, не бойтесь того, что могло бы произойти. Сотворяйте то, что произойдет, твердо живя своим светом! Бесчисленные сущности во всей этой вселенной почитают и поддерживают вас с несравнимой силой безусловной любви.

______________________________________

С ЛЮБОВЬЮ и МИРОМ

Сюзанна Уорд
Website: The Matthew Books
Email: suzy@matthewbooks.com
Перевод: Сергей






Share |


Galactic Channelings

Create Your Badge