Home > > Blossom Goodchild - 29 october 2013

Blossom Goodchild - 29 october 2013

Доброе утро, мои друзья. Вы знаете, меня попросили задать вам так много разныхвопросов...можете вы мне объяснить, почему я колеблюсь это сделать? Иногда это мешает мне начать ченнелинг...чувствуя, что я должна задать несколько вопросов, будучи благословленной таким положением, в котором я нахожусь. Почему я чувствую так «против» того, чтобы задавать такие «глубокие и значительности» по поручению других?

Приветствия тебе и всем, кто выбрал разделить наше предложение Любви. Мы понимаем причину, стоящую за таким вопросом, Блоссом, и это потому на самом деле, что мы не считаем, что наша «беседа» должна так делать....Итак, мы могли бы сказать, что ты скорее подхватываешься нашим «намерением».

Так много людей ЧУВСТВУЕТ, что хотели бы знать ответы на....им не нужно это в данное время. Мы рекомендуем вам БЫТЬ без непрерывного поиска. Мы не говорим, не ищите знаний...однако мы бы рекомендовали искать внутри.

Наш поиск не должен состоять из разговора из вопросов и ответов. Нам больше пристало советовать, консультировать на пути приносящем ИСТИНУ о том, кто вы есть...Помогая вам в признании вашего Истинного потенциала. Мы не считаем, что наша программа одна из «выдающих информацию», которую мы не считаем обязательно преимущественной для души...знает кто-то ответ или нет. Вы понимаете?

Да...У меня лично нет множества вопросов...Поскольку мы обсуждали раньше, я предпочитаю, чтобы вы представили то, что вы считаете подходящим для этого определенного послания вовремя....так что пожалуйста продолжайте. Никаких обид никакой душе, которая попросила задать вопрос...и поверьте, таких действительно много.

Никаких обид вовсе. Если бы не было этого средства связи...этого чуда взаимосвязи по всему миру....к каким методам вы бы прибегли? Потому что МЫ ЗНАЕМ, что вы развернулись бы внутрь, чтобы найти свои ответы....На самом деле эта сеть имеет много много преимуществ...и все же забирает совсем немного исследований души в том, что мы могли бы назвать «Надлежащий путь». Потому что один стремится к душевным поискам через слова другого и потом очень запутывается, озадачивается своими собственными способностями проницательности. Тогда как имея «я», на которое можно положиться, чтобы убрать всю «сомнительную атрибутику», которая рассылается через ваши средства связи.

Это не означает, что есть несколько плюсов. Наоборот. Все же, как вам известно...много ИСТИНЫ маскируется испорченной неправдой, сгущенной в смесь и потому душа находится в некотором ошеломлении...не зная, что есть Истина, а что нет.

(Мне просто нужно закрыть глаза на пять минут и выйти глубоко «наружу». Я спрашивала, что это было и они сказали «Мы готовим тебя для того, что мы собираемся сказать»..на что мой ответ был «Ох, Господи»)

Итак....что дальше...Я права в ЧУВСТВЕ, которое было?

Да...Мы тебя пред-загружали и готовили твою энергию чтобы получать следующие слова.

Вы же знаете, что мое сердце бьется гораздо быстрее, ведь так?

Это тоже энергия как и твои ожидания.

Начинаем.

Что касается вопросов, которыми интересуются многие...относительно более важно то, когда СОБЫТИЕ может произойти...

НЕ СТАВЬТЕ ПОД СОМНЕНИЕ ВАШУ СОБСТВЕННУЮ ВЕРУ, дорогие. Мы понимаем, что вы можете спрашивать, кто МЫ ЕСТЬ и действительно ли или нет увенчается успехом то, что мы утверждаем. Мы признаем ваши мысли и опасения в данном вопросе.

МЫ ПРОСИМ ВАС ОСТАВАТЬСЯ СТОЙКИМИ В ЗНАНИИ, ЧТО ВАШЕ ВНУТРЕННЕЕ ЗНАНИЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ.

ВОТ И ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ.

ВОТ И ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО, ЧТОБЫ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ИСТИНЫ.

Ты сама сказала, Блоссом это же, когда отпустила это «когда» ты ПОЧУВСТВОВАЛА гораздо счастливее внутри себя.

ОТПУСТИТЕ ЭТО КОГДА.

Достаточно честно...и мы могли бы...если бы это не был тот факт, что ВЫ и другие каналы продолжают нам говорить, что это неизбежно...Так я ЧУВСТВУЮ, что вам это несколько странно говорить. Я имею в виду, это ВЫ, которые продолжают приближать это к переднему плану и вводя нас в волнение и чтобы мы раздувались от всего должного уважения.

Потому что нам нужно, чтобы вы удерживали сохраняли вибрации высокими в/из-за ожидания, чтобы это произошло.

Так вы говорите, если мы опустим все наше волнение, это займет гораздо больше времени? Многие хотели бы знать, если это СОБЫТИЕ произойдет, как и планировалось, несмотря ни на что ... и все же вы часто говорите, это относится и к нам.

Мы могли бы определенно заявить, что это СОБЫТИЕ произойдут несмотря ни на что...и все же есть определенные вопросы, связанные с настоящим моментом «его» присутствия, наличия. Мы могли бы сказать, что «да»...Назначенная дата, не так как установленная, как мы запланировали...потому что уже несколько раз передвигалась

Правда? И что? Вы говорите, что это могло произойти уже до этого?

Да.

Осмелюсь спросить, когда?

В то время, которого многие ожидали...и все таки было решено, что «число погибших» превысит то, которое мы желали...из-за недостаточного ПРЕБЫВАНИЯ вибраций готовности.

Число погибших? Я/ думала, что на прошлой неделе вы сказали, что это было гладкое плавание/не разрушительное Событие?

И это так. Тем не менее, «смертность» не придет от катастрофы и «мятежа»...Она придет от «шока для себя» от тех, кто выбрал спать дольше обычного!

Тогда как СЕЙЧАС...как многие из вас знают....именно в этот последний год многие пробудились в себя и готовы внутри своих сердечных пространств/сердечного темпа к такому случаю.

Вы же видите все больше «усиленных/переделанных/опьяненных/расшевеленных какими вы можете стать в ожидании большей готовности, какими вы становитесь?

Вы как-то сказали, что мы «ощутим это» прежде чем оно прибудет...потому что Энергия будет намного большей для того, чтобы внезапно появиться в нашем пространстве. Многие ЧУВСТВУЮТ, что они ощущают это волнение...однако откуда нам знать, что это не «раздутость», которую мы создаем, потому что хотим чтобы так было? Я правда мечтала об «ощущении чего-то что витало в воздухе....Будем ли мы РЕАЛЬНО ЗНАТЬ именно перед тем, как это произойдет, что это происходит?

Да. Вы не можете не ЗНАТЬ, что это именно в пути. Потому что Энергия которую это несет внутри должна привести путь к «подготовке».. В смысле того, что если даже мы могли бы назвать это «содержится»...Энергия этого настолько велика, что «пронизывает» все вокруг себя из-за своей интенсивности. Мы могли бы вероятно назвать это фанфарами, возвещающими о своем прибытии!

Вы говорите «само» и «его»...тогда могу я спросить...является ли Событие сущность/энергией/вещью в /самой в себе? Тогда как я ждала скорей как «происходящее» противоположное «показывающему самое себя»...я не очень хорошо выражаюсь. Вы понимаете, что я пытаюсь сказать?

Да. И мы могли бы ответить что СОБЫТИЕ ЕСТЬ ЭНЕРГИЯ ДАЛЕКО ЗА ПРЕДЕЛАМИ ВАШИ СПОСОБНОСТЕЙ ПОНИМАНИЯ ПОКА ВЫ НЕ БУДЕТЕ СПОСОБНЫ ПОНЯТЬ ЭТО...И ВЫ БУДЕТЕ СПОСОБНЫ ПОНЯТЬ, КОГДА ОНО ПРИДЕТ.

Мы также приглашаем вам принять во вниманием тот факт....не возможность...все-таки факт...что однажды «ЭТО» происходит.... будет много следующего по его следам. Процессия Событий, которые для вас будут «КАЙФОМ» как некоторые описывают это.

И не исчезнет ли это потом....как парад, проходящий через город?

До какой-то степени...потому что энергии будут слишком сильными, чтобы оставаться в своем первоначальном состоянии. Однако, «парад» «пропарит и удалится»...пропарит и удалится» сам собой...пока человек не ПОВЕРИТ и не привыкнет к постоянному присутствию.

Помните, друзья дорогие....мы говорили об этом факте, что когда это Событие произойдет...ваши ощущения и осознание будут возвышенны до более Высокого уровня...выше чем у отдельных индивидов есть вибрации в это время...и каждый на разной стадии «игры».

Не может быть, чтобы ВСЕ внезапно оказались в той же самой вибрации. Это будет постепенно, шаг за шагом...в соответствии с тем, с чем душа индивида способна справиться. Все-таки мы скажем еще раз....что когда это произойдет...эйфория увлечет нацию человечества. Неважно, на каком уровне они находятся в то время.

Такое ЧУВСТВО, что представлено для ВСЕХ....не может оставаться «в фактическом физическом пространстве» все время...потому что это может быть СЛИШКОМ сильным....Однако воспоминание....семена той эйфории будут посажены в банк памяти самой ЛЮБВИ.

Твой вопрос, Блоссом таков: «Было ли это уже, прежде чем мы пришли....и просто воспламенилось от События?

Да...я так думала .

Наш ответ СОСТОИТ в том, что семя НОВОГО пути посажено в систему, если хотите...тогда как семя ЛЮБВИ, которая как ВЫ ЗНАЕТЕ ЕСТЬ ВЫ...ЯВЛЯЕТЕСЬ ВЫ...и было посажено в «начале» самой ЛЮБВИ.

И при всем уважении я не буду вдаваться в целое создание всего этого прямо сейчас ... не подходящий ... и это направит мою голову... даже если бы вы МОГЛИ объяснить это мне ...или действительно кто-нибудь еще. Итак ... на чем мы остановились?

Блоссом, мы поняли и знаем, что вы все еще сомневаетесь, что такое с вами произойдет, ведь так?

Нет....как я говорила раньше...я сомневаюсь, что это произойдет в ближайшее время. Тем не менее, это нормально...я счастлива в своей жизни...и это произойдет тогда, когда произойдет...Полагаю, что меня больше беспокоит ваш авторитет!

Позволь НАМ взять это «на борт». Мы благодарим тебя за то, что ты посланник» все еще», когда ты чувствуешь так, как чувствуешь.

О, не поймите меня неправильно Я ЛЮБЛЮ с вами разговаривать. Это восхитительно безсомнения. Все будет ТАК хорошо, когда все «начнется». И я знаю, вы скажете «Это началось давным-давно»...однако я знаю, что я имею в виду!

Мы тоже знаем, что ты имеешь в виду. Помести свои мысли в свое сердечное пространство и признай свои ЧУВСТВА. Это хорошее упражнение, чтобы делать, когда ты сомневаешься.

Я делаю это. Я в порядке...что будет, то будет...и как Белое Облако всегда говорит...ВСЕ ТАК, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ...и честно говоря...я бы не хотела по-другому. Я пришла понять, что мы, люди, «видим» целое очень по-разному, тут внизу...отличное от того, как «видите» вы там наверху. Все же ЗНАНИЕ в моем сердце говорит мне, что КОГДА мы вместе....или....КОГДА Событие произойдет....мы будем смеяться над тем, как «мы видели это тут внизу»...до этого момента.

В самом деле ...потому что с тех пор....ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ К УЛУЧШЕНИЮ...НЕ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА...ОДНАКО, ДЛЯ ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ.

ВОТ НАСКОЛЬКО ГРОМАДНО ЭТО СОБЫТИЕ КОТОРОЕ НА ПУТИ, ЧТОБЫ СОСТОЯТЬСЯ.

ОНО ТАК ВЕЛИКО, ЧТО СДВИНЕТ СОЗНАНИЕ ВСЕГО, ЧТО ЕСТЬ...НЕ ТОЛЬКО У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА....

Если бы это был случай, то определенно не было бы так много «ИНТЕРЕСА ОТ ВСЕГО ВОКРУГ»

Если бы было так...это бы просто заслуживало короткого новостного выпуска на другие планеты, вселенные и галактики, чтобы сказать «Началось....Все идет хорошо».

Однако...Дорогие души на земном плане....ВСЕ ГЛАЗА НАПРАВЛЕНЫ НА ВАС...ПОТОМУ ЧТО ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ ПРЕДПОЛАГАЕТ ОСОЗНАНИЕ/СОЗНАНИЕ ВСЕХ!

ПРЕДСТАВЬТЕ ЭТО!

ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ...ВСЕ...ВСЕ...ДВИГАЕТСЯ НА УРОВЕНЬ ВЫШЕ, ЧЕМ ИСПЫТЫВАЛ РАНЬШЕ.

Я слегка запуталась. Вы имеете в виду на уровень, который раньше никогда не ьбыл достигнут...даже Выше, чем «это было в начале»....как « из шара ЛЮБВИ, из которого мы все вышли».

ДА ДА ДА!!!...Ура!! Мы туда добрались!

ВОТ НАСКОЛЬКО ОН ОГРОМЕН...ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ БЫЛА ТАКОГО УРОВНЯ.

Ладно, вы только должны были сказать!

И мы сказали. Наш разговор должен повести наверх туда...чтобы туда «погрузиться»...со всем уважением.

ТЕПЕРЬ ВЫ ВИДИТЕ?

Ну, я все еще в смятении...потому что...давайте назовем это «шар Любви» как аргумент за ради «Бога»...Вы говорите, что «Бог сам» вырастет до более Высокого уровня?

ДА!

Разве такое возможно?

Все возможно...ЖИЗНЬ предназначена, чтобы никогда не останавливаться. Она разработана, чтобы постоянно сохранять улучшение в/из/себя самой....и вы удивляетесь, как «Бог» мог бы быть гораздо большим, чем «окончательный», который «есть»?

Потому что может.

МЫ/ВЫ/ВСЕ...ЯВЛЯЕМСЯ ШАРАМИ ЛЮБВИ... Потому это тотально приемлемо, что чем больше МЫ/ВЫ/ВСЕ вырастаем на протяжении всего периода существования я...что ЛЮБОВЬ САМА ПО СЕБЕ...НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ... ТАКЖЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ.

Да, как прекрасно знать! Просто хотела уточнить...вы говорите мне здесь, что это СОБЫТИЕ..Его начальное раскрытие и просмотр и внедрение....происходит здесь на маленькой старой планете Земля?

Действительно. ТЕПЕРЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ПРИЧИНУ ПО КОТОРОЙ МЫ ХОТИМ ЧТОБЫ ВЫ ПОНИМАЛИ ПРИВИЛЕГИЮ НАХОЖДЕНИЯ ЗДЕСЬ В ЭТО ВРЕМЯ?

ТЕПЕРЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ПРИЧИНУ, ПОЧЕМУ ТОЛЬКО СИЛЬНЕЙШИЕ ИЗ СИЛЬНЫХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВНИЗУ НА «НЕЙ», ЧТОБЫ УПРОЧИТЬ И СТАБИЛИЗИРОВАТЬ?

ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ ТЕПЕРЬ?

КАКАЯ ЧЕСТЬ НАХОДИТЬСЯ НА ЗЕМЛЕ В ЭТО ВРЕМЯ?

Ей-богу, я думаю, что я да! Я имею в виду, что ГРОМАДНАЯ! Мы здесь для того, чтобы состоялось СОБЫТИЕ, что приведет ЛЮБОВЬ в более ВЫСОКОЕ МЕСТО, чем когда-либо ранее...в любом аспекте такой ЛЮБВИ...НИЧЕГО СЕБЕ! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОТРЯСАЮЩЕ.

ДА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО....И МЫ ГОВОРИМ ВАМ ТАКИЕ СЛОВА В ИСТИНЕ....ЭТО НЕ ДАЛЕКО...

Ах!....И я говорю вам в ИСТИНЕ...что может означать любое время с сегодняшнего дня и до конца времен....На самом деле кто-то предложил спросить вас могли бы вы дать процент вероятность , чтобы событие произойдет в 2013, 2014, 2015...и потом мы бы по крайней мере имели понятие о том, как близко вы на самом деле вы имели в виду....не считаете ли вы нужным дать нам ответ на этот вопрос?

Мы бы сказали со всей «безопасностью»...что вероятность нашего появления до конца 2014 очень высока.

Спасибо за это....(*посмотрите в конце примечание) Должна сказать....если это будет до конца следующего года...это не так скоро и нигде и никак не близко....пожалуйста сами посмотрите в словаре Гугл!!!!

Мы просто отвечаем на вопрос наиболее подходящим образом к тому, о чем спрашивали...Как мы говорили раньше....необходим элемент сюрприза....даже с наращиванием сеанса энергий, которые вы испытаете. Сейчас пришло время для нас убрать наши энергии, Блоссом, потому что ты понемногу устаешь, поскольку мы превзошли нашу обычную «норму». И мы осознаем то влияние, которое может ощущаться тобой остаток дня.

Да....Знаю один такой! Спасибо, ребята....я реально получила наслаждение....и с нетерпением жду еще такого же.

Мы считаем каждого из вас ВОИНОМ ЛЮБВИ и мы благодарны за наше общение и связь с каждым, кто выбирает соединяться через эти слова, которые мы предлагаем. До следующей «горячей линии»...мы предлагаем вам адью.

Я знаю, что вы знаете, это то, что говорит Белок Облако...мы предлагаем вам адью и я оставляю так....потому что когда я должна ЗНАТЬ, как он приспосабливается ко всему этому...тогда я буду. В ЛЮБВИ И БЛАГОДАРНОСТИ.

*Только когда я еще раз прочитала я осознала, что они говорили о Событии и все же сказали в ответ «что вероятность нашего появления до конца 2014 очень велика». Так что я предполагаю, что часть События включает «их появление»...возможно в «сказанном параде»!

Website: Blossom Goodchild
Перевод: Elizabeth