Home > > Блоссом, 12 February, 2014

Блоссом, 12 February, 2014

Привет, парни....хорошо, вижу что у меня есть только две возможности поговорить с вами прежде чем я начну свой тур. Я думала, что могла бы посмотреть, выйдете ли вы на связь и если вы рядом, и действительно, значит мы можем поговорить в это время? В полном понимании, что если это не подходит, тогда разговора просто не произойдет. Огромное спасибо. Итак, мне интересно...это будет?

Дорогая Блоссом...разве не было помех в наших последних нескольких попытках? Мы должны принять, что такой тип набата был признан с легкостью и потому, как известно, конкретный канал был прекращен. Однако, мы ЧУВСТВУЕМ теперь, что мы в состоянии отклонить эти ракеты, которые нацелились в нашем направлении, так сказать....и мы снова производим в Любви...связь с тобой

Это действительно хорошие новости. Потому что как вы знаете, я не буду доступна в течение некоторого времени следующие несколько месяцев. Я думаю это будет хорошо для нас всех, получить перерыв и войти в место внутри наших Существ, которое разрешает нам БЫТЬ...без внешней помощи...со всем уважением.

Со всем уважением...это хорошо подходит к текущим планам. «Перемена также хороша как и отдых» - как говорят в вашем мире и это уместно.

Дорогие друзья с Планеты Земля...насколько вы мужественно продолжаете...в вашем желании производить Свет и позволять ему подымать вашу Матушку Землю в Высшие плоскости. Как глубоко мы восхищаемся вашей силой и продолжающейся настойчивостью доставлять ЛЮБОВЬ от вас к другим...и ко всем в нужде.

Вы сражались временами и на вас влияла погода...и вы все равно продолжаете шагать вперед...со ЗНАНИЕМ В ВАШИХ СЕРДЦАХ, что это именно то, для чего вы пришли....ДАВАТЬ И БЫТЬ ЛЮБОВЬЮ. Вот так...в двух словах.

Тем не менее, это так...что за эти последние недели в разговорах с тобой Блоссом, мы открыли что есть усталость душ. Утомленность...как вы говорите....которая временами помещает ваш СВЕТ в место затемнения и ЧУВСТВУЕТСЯ, что вы неспособны добиваться и обновлять силу.

Это, для нас, было очень тревожным. Потому что мы не полностью поняли то отчаяние, которое так многие из вас ощущали/ОЩУЩАЮТ. Мы, как вы знаете...собрали силы и обсудили всю глубину этой ситуации. Мы до сих пор предполагали, что это было «Чем-то из чего вы смогли бы выйти»....и это мы и имели в виду со всем уважением. Мы чувствовали что это было «фазой роста и расширения» внутри ваших душ. Однако, мы обнаружили из твоего совета...что это скорей иметь дело с негативными силами, бомбардирующими ваше энергетическое поле на постоянной глубокой основе.

Все же, вы наверняка знали, что такое происходит....потому что вы полностью знаете о темной энергии на планете, ведь так?

О, конечно! Все-таки мы должны говорить в ИСТИНЕ и только ИСТИНЕ. Мы определенно не осознавали насколько разрушительны эти энергии были/есть в вашем нынешнем положении.

Потому что, дорогая Блоссом....Мы ЗНАЕМ, насколько вы удивительные....ВЫ с Планеты Земля намного более жизнерадостные, чем вы о себе думаете. Это было доказано и доказывается снова и снова вами же и потому мы не «видели» лежащий в основе поток усталости, о котором ты говоришь.

В самом деле, вы сказали, что в общем вы видели больше Света, чем тьмы. Я пошутила о ВАШЕМ пребывании здесь всего лишь на неделю или две и чтобы вы ПОЧУВСТВОВАЛИ на что это похоже – устроиться в такой энергии. Иногда, это просто вас придавливает вниз. Я не говорю обо ВСЕМ человечестве....ПРАВДА....это не для меня....все же для так многих...это было бы так поддерживаще, поднимающе – получить эту ПОДДЕРЖКУ.

Теперь мы это понимаем. Мы точно не будем объявлять никаких фальшивых заявлений об этой ПОДДЕРЖКЕ. Все-таки, мы скажем, что мы теперь полностью понимаем о «молитве», которая была предложена....и чтобы вы ЗНАЛИ, что ЕСЛИ ЭТО НА ПОЛЬЗУ ВСЕМ...ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ ПЛАНЕТЫ....тогда поддержка будет. Однако....в твоих словах, Блоссом....если это не для ВЫСШЕГО БЛАГА....тогда это тоже понятно и принято, что этого не будет.

Совершенно верно. Я ЧУВСТВУЮ по этому поводу прекрасно...потому что я думаю, что мы все одинаково понимаем это. Лично я, жду с нетерпение времени в пятницу, когда мы все вместе соберем нашу энергию в ЛЮБВИ. Если ничего из этого не получится...ЭТО само по себе....будет очень подымающим...и вероятно все, в чем мы нуждались. ПОЧУВСТВОВАТЬ этот объединяющий фронт, передовые позиции.

Мы еще также скажем, что с нашей точки зрения....теперь в нашем понимании....будут многие и в других сферах, которые также присоединятся СВЕТЛЫМИ СИЛАМИ к вам на ЗЕМЛЕ.

Это будет очень священно, однако краткое и мощное событие, что мы в «нашем пространстве» с нетерпением ждем, чтобы стать частью этого. МЫ просим, чтобы вы разрешили себе стать полностью настроенными с вашим наисчастливейшим настроением...когда вы произносите слова Призыва. Потому что не в отчаянии же вы просите...это для улучшения всего человечества, на благо всему человечеству....и потому, дорогие души....разве не должны вы исходить из самого счастливого, наиболее радостного места внутри?

НАПОЛНИТЕ ВАШИ СУЩЕСТВА ЛЮБОВЬЮ...ВДЫХАЙТЕ ЛЮБОВЬ и ВЫДЫХАЙТЕ ЛЮБОВЬ некоторое время прежде чем вы начнете...так чтобы в вашем прошении...были вибрации Высшей энергии.

Вы понимаете? Вы понимаете...наши дорогие друзья и союзники...что только произнося эти слова....в гармонии...КАК ОДИН...вы уже бескорыстно....делаете ТАК МНОГО чтобы помочь вашей планете?

МЫ ТАК ГОРДИМСЯ ВАМИ.

Спасибо. Мы ПО-НАСТОЯЩЕМУ делаем все что в наших силах и любой скулеж и нытье исходили из нашей ИСТИНЫ. Этот «Зов знака» не оттого, что мы ленивые, что нам нужно все быстро привести в порядок. Далеконе так. Как вы ЗНАЕТЕ... это исходит из сердец, из-за заграждения, декада за декадой, что невольно отложилось на нашей телесности теми, кто хочет нам навредить.

Тем не менее вы ЗНАЕТЕ о том, чтобы посылать им СВЕТ?

О.да! Видите ли, это не то,что мы не светим нашим Светом и не сдаемся от того, чтобы делать то, для чего пришли..Нет Нет Нет! Просто в таких условиях, которые нам навязаны....это ощутимо гораздо более сложно нашему СВЕТУ пробиваться. Ну, по-любому так ощущается временами. Даже в наилучшем настроении, как я сегодня....возникает вопрос, а оставляем ли мы хоть вмятину. А достаточно ли силен наш СВЕТ чтобы преодолеть обманы, которые навязаны нам, давайте посмотрим правде в глаза...большинство в нашем мире совершенно не знают об этом. Я думаю, что именно в этом трудность.

Однако, мы говорим тебе, Блоссом....Самый маленький Свет....Самый тусклый Свет...все равно может оставаться Светом во тьме....может изменить ситуацию.

Давай сделаем так. Мы просим вас быть счастливыми...быть в прекрасном намерении...поэтому таким образом....вы исполняете свою миссию.

ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ТАКОЙ ЯРКОЙ ИСКРОЙ, КАКОЙ ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ БЫТЬ. ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ЗНАЛИ...ЧТО ТОЛЬКО ВНИЗУ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ...ВАМ ПРИДЕТСЯ СТОЛКНУТЬСЯ СО МНОГИМИ ТРУДНОСТЯМИ.

Да, я понимаю. Все же....могу я вам сказать....что вероятно такие трудности стали намного более сложными, чем мы вначале предполагали? И давайте здесь помнить...это исходит из уст кого-то, у кого благословенная жизнь, проживание в прекрасном месте. Так что давайте также помнить о тех, кто в совершенно иных условиях.

Разве мы ЗНАЛИ, что все будет так жестко? Разве мы ЗНАЛИ, что это будет ОЩУЩАТЬСЯ настолько жестко? Разве мы ЗНАЛИ, что темные собираются вести себя настолько подло, чтобы взять власть над всем...я имею в виду....по-настоящему? Разве мы ЗНАЛИ, что может быт настолько плохо? И давайте будем честными....большинство из нас разве знают хоть половину!

Мы бы сказали, что могла быть открытая книга, которую мы представили вам, когда вы согласились исполнять свою миссию. Вы ЗНАЛИ, что это далеко не для малодушных присутствовать на ЗЕМЛЕ зарегистрированным экипажем! Тем не менее, было сделано известным также..что «ЖИЗНЬ» сама по себе такая ОТКРЫТАЯ КНИГА. Каждая новая глава написана как только заканчивается последняя. Нельзя написать главу 15 прежде шестой главы. Потому. В нашей ИСТИНЕ...вы могли не ЗНАТЬ целиком, что именно будет происходить...как все получится...потому что это не было написано.

Все же...как вы ЗНАЕТЕ, что БОЖЕСТВЕННЫЙ ПЛАН будет иметь место? Как вы ЗНАЕТЕ наверняка?

Потому что есть «достоверности», «отмеченные» по этому пути. Есть определенные события, которые «встроены» в план....КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ МЕСТО, чтобы «человечество» двигалось...и двигалось в правильном направлении.

ОДНАКО.... такие «события», как тебе хорошо ИЗВЕСТНО, Блоссом...очень зависят...не от конкретной даты...все же от вибрационного маркера. Такие предопределенные события...могут только происходить на определенной частоте, на которую они «настроены». Когда такая «сонастройка» находится в Божественном порядке...тогда событие может произойти.

Тогда значит, в наших условиях и текущем состоянии дел....можете ли вы сказать, что мы отстаем от «синхронизации этой частоты» из-за свободной воли и преодоления негативных сил? Да, я знаю, вы говорите, что времени нет...однако, вы понимаете, что я имею в виду.

Видишь ли, Блоссом....Именно тут так много между «вами» на Земле и «нами»...не на Земле...может быть неправильно истолковано. Потому что ты говоришь «синхронизация частоты» и даже если ты просто шутишь...ты используешь слово «синхронизация»...Да, нет синхронизации,....есть только вибрация энергии и когда вибрация действительная...она будет...естественным законом...осуществляет...»прыжок в действие», если вам нравится,....что то, что начинает «иметь место» ...когда эта частота становится наполненной.

Я поняла, что вы говорите. Все-таки, это вопрос некоторого пребывания уже в данной конкретной частоте и если не совсем...то интересно, если нам придется ждать других еще 1000 лет, чтобы догнать? О. Боже мой...лучше начать вязать очень длинный шарф!!!

Все же...это не тот путь, вам будет приятно узнать.

Приятно! Я в восторге! Какой же это путь? Если вы счастливы поделиться, конечно.

Итак что касается способов пояснения...вероятно мы прольем Свет на вопрос таким образом.

Когда чайник собирается закипеть..есть много капель воды внутри этого сосуда. Каждая капля заряжена электрически, по мере того, как температура воды подымается....Все же, если захочется заглянуть внутрь, то можно было бы увидеть что некоторые капли создают пузырьки и подымаются на поверхность раньше других. Когда вода достигает правильной температуры нужно нажать «выкл»...и это не значит, что ВСЕ капли воды поднялись наверх. Это не на самом деле, что ВСЕ капли воды достаточно «разогрелись» , чтобы стать «пузырьками по-настоящему». Все-таки.....они все еще там внутри этой массы воды...внутри этого чайника. Даже если не каждая капля превратилась в кипящий пузырек...уровень, на котором остаются некоторые капли....все же вносит свой вклад в целое и позволяет «системе» вызвать то, для чего был предназначен совершить.

Должна сказать, что это приходит как облегчение! Потому что к сожалению, есть много на планете таких, что даже не разморожены! Все же, с другой стороны...это потому, что это всегда плохие новости...плохие парни....которые привлекли наше внимание...чтобы оставить нас в таких вибрациях. Я так стараюсь держаться подальше от такого....однако, этого слишком много и оно назойливо на этой планете.

Возможно, именно поэтому мы говорим вам, что МЫ ВИДИМ БОЛЬШЕ СВЕТА, чем мы видим тьмы. Потому что НАШ фокус....с НАШЕЙ позиции...замечает ПЯТНА СВЕТА...потому что именно это мы и высматриваем.

Все-таки, к сожалению.... так много темных пятен намеренно целенаправленно брошены нам в лицо. Создавая большие трудности для нас «тут внизу»...сфокусироваться на том, что видите вы. Пожалуйста, ЗНАЙТЕ, я не ною...я не хнычу...я просто вам говорю, отчего мы дошли до такого места в наших сердцах, где многие из нас хотят просто немного «Привет» сверху.... «Маленькое Послание из дома»

Теперь мы поняли это гораздо яснее, Блоссом.

Хорошо...ладно я знаю, пришло время заканчивать сейчас. Я скучала за вами! И я буду скучать, пока буду отсутствовать, но мы будем ловить моменты, то здесь, то там....В ЛЮБВИ...и действительно это хорошо ЧУВСТВОВАТЬ вашу ЛЮБОВЬ...и ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Мы напоминаем, что мы будем объединяющими силами с вами, поскольку предложена Призывная молитва.

НАША ГЛУБОЧАЙШАЯ ЛЮБОВЬ ПОСЫЛАЕТСЯ ЗДЕСЬ КАЖДОМУ СЕРДЦУ...МЫ ОДНА СЕМЬЯ

Website: Blossom Goodchild