Home > > Blossom Goodchild - 19 сентября 2013

Blossom Goodchild - 19 сентября 2013

Ну, здравствуйте мои маленькие близкие друзья ЕТ! Я представляю, что вы можете извлечь из моей энергии, что я чувствую намного сильнее в эти последние несколько дней и так много меня! Уф! Я думала что вы вероятно, могли бы поговорить с нами о сдвигах, так как иногда как бы кто-то не пытался, он не может «передвинуться»...и может почувствовать, что попал в ловушку «нет счастья....в чем смысл всего этого»...а затем, проснувшись в одно утро становится очевидным, что сдвиг произошел. Сама личность и отношение намного выше, однако ничего не изменилось за ночь...и все же что-то сделалось.

Мы рады приветствовать тебя в «нашем пространстве».

Я хочу!

Однако, это возможно. «Наше пространство» - единственно состояние ума...»пространство ума», где очень немногое может отвлечь наши Существа от нашего намерения давать Любовь.

Вы говорите «очень немногое»...Я бы подумала, что должно быть «совсем ничего», что могло бы вас отвлекать?

Мы бы сказали, что поведение человека все еще может нас шокировать до глубины.

Тут я вас понимаю. Вы видите, для нас, находящихся тут, внизу...есть так много всего, что продолжает шокировать и подавлять и вгонять в депрессию...и я лично я никак не могу уловить, каким образом оставаться в вибрациях Любви, которая Я ЗНАЮ Я ЕСМЬ...которая МЫ ВСЕ ЕСМЬ. Вам легче, оттого, где вы находитесь?

Мы бы сказали...это не зависит от того, что мы в «месте»...потому что мы «не в пространстве». Однако, это по большей части нашего пребывания в пределах нашего Существа. Потому что в основном, дорогие души....это все, что есть. И больше нигде нет другой реальности, чем ВАШЕ БЫТИЕ.

Итак, гипотетически...если я была бы достаточно привилегированной, чтобы мне предложили визит в ваше обиталище....где бы оно было?

Теперь это очень интересный вопрос. Потому что МЫ ВЕЗДЕ. НАША ЭНЕРГИЯ ВЕЗДЕ.

И вы говорите также, как в....мы все есть энергия. Мы все одно. Потому мы все везде?

До определенной степени так и есть....естественно...и об этом стоит знать. Все же в Истине мы могли бы говорить об этом в ином ключе...с более...можно сказать...сознательной перспективы. Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО посещаете нас. Мыпосещаем вас... Очень многих из вас.

Почему получается так, что мы не можем помнить об этом?

Из-за плотности вашей нынешней (не)реальности. Однако мы могли бы «предсказать», что когда момент ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ИСТИНЫ придет к вам...ВСЕ визиты...ВСЕ-ЗНАНИЕ будет призвано назад.

Значит мы могли быть «нигде»в гостях у вас...вместо того, чтобы быть на корабле Света, например?

Если это должен был быть визит с «Нами», в частности....тогда для «общего понимания, точек соприкосновения» мы могли бы представить себя возможно на судне...как таковом...чтобы сделать это «реальностью» для вашего понимания. Однако, «сознательная» беседа с нами просто «имеет место»...потому что в ИСТИНЕ мы есть Свет и потому просто «ЕСТЬ».

С другой стороны...могла быть другая «реальность» если бы вы были приглашены на борт одного из кораблей Федерации, который многие из вашей Человеческой расы могли бы назвать настоящим кораблем. Потому что, на самом деле, есть множество...во многих разных формах....содержащие многие различные виды со многих разных планет. Мы могли бы зайти так далеко, так сказать, что многие из наших кораблей могли быть на самом деле классифицированы как планеты из-за громадного размера. Кто может сказать на самом деле...что ваша планета Земля не есть в действительности очень большой корабль, на котором живут многие?

Хотите поработать над этим маленьким щенком?

Это конечно же, не в перспективе? Разве это не о том, во что каждый выбирает верить? Потому мы и могли бы сказать ваша планета это корабль. Мы могли сказать Мать Земля, конечно, живое существо. Мы могли бы сказать, что корабли, в которых осуществляется перевозка из одной «галактической зоны» в другую являются «ЖИВЫМ СВЕТОМ».

Потому мы говорим ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ – ЭТО СВЕТ И НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ СВЕТ -ЭТО ЖИЗНЬ

Точно также...мы могли бы сказать ВСЕ ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ – ЭТО БОГ И НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ, ЧТО СЕТЬ БОГ – ЭТО ЛЮБОВЬ....Это одно и то же.

Значит... вы бы могли сказать...если ваши корабли являются СВЕТОМ/ЖИЗНЬЮ...что они поэтому не «запрограммированы» идти «в такое-то и такое-то место»...Я имею в виду, они просто двигаются?

Это немного сложнее! Однако, на самом деле очень просто...с нашей точки зрения и это действительно путешествующее судно.

Мы могли сказать, что мы запрограммировали его....через наши мысли. В более продвинутых «кораблях» это все, что требуется. В таком смысле...словно Световой корабль и Световые существа внутри...становятся частью одной мысли. Снова...слова терпят поражение.

Можем ли мы продолжить, хотя я уверена, что подобно мне....многие найдут это интересным? Итак, значит, что «Капитан» мог бы «иметь мысль»? Потому что я всегда чувствую/чувствовала, что Федерация Света – это сознание....как противоположность индивидуумам?

Вот именно тут становится сложно облечь в человеческие слова. Да, мы являемся сознанием. Однако....

Вы сейчас показываете мне колонию муравьев....

...ПОПЫТАТЬСЯ выразить....все же это не было бы хорошим сценарием. Есть много наших...много Светов...которые «обитают» вместе и однако МОГУТ БЫТЬ...индивидуальными...когда необходимо.

Такие примеры подошли бы для «совета»...для «РАДОСТИ»...для «запрашиваемого индивидуального посланника».

О, дорогие души...как тяжело описывать то, что в наших терминах!

Ладно...только предложение...вы могли бы , конечно, «показать МНЕ» и я бы вернулась и облекла бы в свои собственные слова!

И мы могли бы сказать, что это могло бы тебя физически взорвать. И если бы мы проделали это в нефизическом «одеянии»...ВЫ бы также не смогли облечь это в слова.

Давайте попробуем! Все же я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понимаю, что если этому суждено быть...это было бы....я понимаю так. Итак, вернемся к «путешествию».

Здесь мы могли бы «переключить передачу» и возможно, «спуститься немного вниз»...для того... чтобы поговорить о «Нас» таким образом, что это не было бы так полезно...потому что находится «за пределами» того, что мы можем облечь в слова. Когда мы говорим «спускаться вниз» мы имеем в виду в смысле «вибрационного усилия»... и было бы легче описывать «путешествия» на кораблях, которые имеют другие вибрации.

Когда вы говорите другие...вы имеете в виду более низкие?

Не обязательно это значит именно это...однако, в данном случае. Да.

Значит...могу я только выяснить...я осознаю, что есть много много вибраций...все-таки есть много вибраций той же самой вибрации...внутри вибрации...Это я только что это сказала?

Ты...и ты права. Потому что ты можешь взять...например....»Вибрацию Б»

В пределах вибрации Б могут быть вибрации А-Я...которые являются 33 вариациями одной и той же вибрации...и потом снова в пределах так сказать...Вибрация В из Вибрации Б ...может быть 33 уровня такой вибрации В, которая происходит из вибрации Б.

И разговор со мной продолжился бы??

Потому что это имеет для тебя смысл, не так ли?

Ну, как ни странно....да! Дело в том, что хотя....на земле мы говорили в первую очередь...Меня куда-то не туда повело!!!

Давай напряжемся и вспомним. Мы говорим о кораблях, которые приходят из низших вибраций, чем «являются наши»...когда нужно»...все-таки мы можем добавить....

Вы можете....

Что это то, о чем мы собираемся говорить, по-прежнему из высших вибраций....однако, не на той же «шкале», на которой наши существа «обитают».

Дорогой Боже! Это я?...Или что-то было в моей овсянке сегодня утром? Молитва продолжается....

Итак... Корабли высшего путешествия со Световой скоростью и энергией. На некоторых уровнях путешествия таковы, что Существа внутри буквально «превращаются» в такую же Световую вибрацию/скорость как и сам корабль и потому он перемещается как ОДНА энергия. Это зависит в большой степени от цели назначения и насколько путешествие долгое. Бывают такие времена, когда есть «круизный режим».

Много лет назад в одну из моих встреч с Белым Облаком...нас посещали те, кого мы называли «Дружба» и они говорили с нами как Существа с планеты, которая была «Красной» и показывали гигантский красный кристалл в «их Земле», который пульсировал, как их «сердечный ритм», чтобы сохранить «жизнь живой», так сказать. Они также сказали, что их источник «горючего» их корабля был исключительно из одного огромного кристалла....который они показали мне как бесконечную колонну в центре их корабля...который проникал в каждый уровень «упомянутого» корабля.

Действительно, есть также есть также множество других двигателей из энергии определенных кристаллов. Потому что естественно мы предполагаем, что вы на Земле не могли бы предположить....что мы используем горючее из того же источника, что и вы на вашей планете....Это слишком грубый метод.

Такие кристаллы на борту «почитаемы» и «священны». Потому что энергия, которой ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ представляет большую ценность в «сути природы» и они защищены от любого вида «отключения».

Отключения от чего/кого?

Снова...проблемы с выбором слов....Отключение от «Источника энергии»...от самой ЭНЕРГИИ . Они должны быть очищаемы непрерывно, чтобы быть способными работать.

Кристаллы «играют» огромную неизмеримую роль на борту корабля...действительно на многих планетах. Печально, что в вашем мире их «недооценивают».

Это получилась такая игра слов?

Это так...однако под вопросом. Глубоко в ваших долинах...глубоко в ваших океанах...остаются кристаллы, которые даже теперь служат вам. Тем не менее, если бы они были обнаружены людьми со злыми умыслами...много вреда может быть причинено вашей планете.

Я поняла чувства, когда вы говорите...что такие кристаллы были запрограммированы. Полагаю, что эта мысль пришла от вас?

Действительно..и в такое время...такие «сокровища» должны быть реактивированы...потому что многие целенаправленно находятся в глубокой спячке.

Что произойдет, когда активируются?

Восстановление многих вещей...из-за пульсирующей энергии они трансформируются в энергию Земли еще раз.

Ооо! У меня наворачиваются на глаза слезы!

Это из-за »ощущения», которое мы передали тебе...короткий фрагмент...потому что давать тебе слишком много могло бы...как мы говорим...взорвать тебя. Все же в данное время, что мы ОБЕЩАЕМ ВАМ...в это время, когда ваш Новый Мир «видимый и осязаемый» вами... «работа» таких кристаллов такого размера и красоты и «долга»...принесет....наряду с другими компонентами, которые все еще «в тайне»... ОГРОМНЫЙ ПОДЪЕМ, которого вы так долго ждали, стремились.

Однако, иногда это ощущается слегка как сказочная история!

И все же...разве не у всех сказочных историй счастливый конец?

Вот и все! Пора идти...и еще раз...бьют часы. Вы меня иногда удивляете...особенно, когда у вас не время. Я РЕАЛЬНО получила сегодня наслаждение....ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Со всем нашим удовольствием.

Я должна не согласиться с вами ...и таких будет много, я думаю! Люблю вас! Мы фактически не поговорили о «сдвиге» в конце концов....Ну что же, как я уже сказала...»Сдвиг происходит».

Website: Blossom Goodchild
Перевод: Elizabeth