Home > > Blossom Goodchild - 14 November 2014

Blossom Goodchild - 14 November 2014

Доброе утро! Перехожу прямо....Несколько просьб от читателей, которые появились на прошлой неделе, и я бы хотела направить вам, не возражаете?

Мы счастливы помогать в знании, где мы можем. Пожалуйста, направляй просьбы к нам.

Ладно, первая о о том, что наша планета единственная, которая не знает о том, что где-то еще есть жизнь, как вы упоминали на прошлой неделе. Отправитель этого вопроса задал его очень хорошо, когда написал, и я процитирую.....

Вообразите нашу планету как единственную крупицу песка, на которой мы, люди, микробы, обитающие на поверхности. Давайте скажем, что эта крупица песка на вашем любимом берегу на Солнечном побережье.Мы не знаем о других микробах и о нашей вечной связи с ними, со всеми другими крупицами песка на том берегу. Более того, мы не знаем о тех других крупицах песка на всех других побережьях в Австралии. Более того, мы не знаем обо всех других крупицах песка на всех других побережьях других стран, которые расположены по всему миру. Мы единственная крупица песка на всей планете, где эта игра играется вне осознавания, незаметно! Каковы шансы?

Прежде всего, не ВСЕ из вас не осознают. Сейчас гораздо больше, чем вы можете себе представить, которые ЗНАЮТ о Жизни где-то еще. В этой «временной рамке», в которой вы обращаетесь....вы были «одурачены» теми, кто желает помешать любому общению с нами. Ваши правительства якобы тратят миллионы ваших денег, говоря, что они ищут «доказательства» наличия жизни где-то еще, и все же, вот так....на самом деле встречаясь в такими Существами лицом к лицу....и по прошествии времени, сделали соглашение с «внемирниками», которое они потом отказались соблюдать.

Ладно, мы к этому вернемся. Итак, получается так, что на других планетах есть прямой контакт с теми, кто не из их мира? Вы это имеете в виду, когда говорите, что мы единственная планета, которая ожидает «вашего» прибытия?

ИЗВЕСТНО на всех других планетах, что «ЖИЗНЬ» имеется где-то еще. Это здравыйсмысл. Это общее Знание. Не так, что ВСЕ планеты принимают посетителей....однако, без вопросов, там известно об их существовании. Многие планеты «разделяют мысленное единение друг с другом....и потому «дружественно взаимодействуют» на....как бы вы назвали...»физическом» ....и «телепатическом» уровне общения. Другие предпочитают «сохраняться в себе».

Нам известно, что другой вопрос, который ты собираешься задать касается правительств....и мы ЧУВСТВУЕМ, что они сливаются в одном.

Как удобно! Итак, вы поняли мои мысли? Да, для уточнения....другой вопрос был такой....

Почему правительства или элита или кто-то они там еще, которые «останавливают процедуру»получили такое превосходство над теми событиями, которые как мы все надеемся произойдут скорей раньше чем позже? В конце концов, они составляют менее 1% от всех нас (если использовать популярное выражение) и похоже они в состоянии вмешиваться в нашу свободную волю, действуя на подсознание, также как и нескрываемыми средствами, как им заблагорассудится. Конечно, при крошечном количестве вовлеченных в правительство их противостояние к ожидаемым событиям должно иметь мало веса?

На других планетах....не секретности, которая наличествует в вашем мире. Не ВСЕпланеты являются «ЛЮБЯЩИМИ И ДАЮЩИМИ». Многие предпочитают хранить себя для себя и ВЫБИРАЮТ так поступать и оставаться отделенными. Как мы уже говорили...есть миллиарды сценариев, которые касаются миллиардов форм жизни. Это никогда не останавливается и этим....таким заявлением в частности....мы подразумевали «творение».

Ты понимаешь, Блоссом,,, со всем уважением, есть намного больше тех, кто не осознает о....том что происходит «в вашем мире» и что на самом деле ДОКАЗАЛО бы ВСЕМ наше существование, и тем не менее, для тех, кто участвует...и мы не говорим о правительствах...их жизнь под угрозой...если бы они поделились «общим» знанием, которое у них есть от «внепланетников».

Большинство из вас знают, что «элита»....как вы называете их....находятся в прямом общении, однако, отказываются чтобы это стало общим знанием. Их манеры...к тому, чтобы ваш мир был бы в хаосе, если бы они на самом деле показали фильм о том, что РЕАЛЬНО происходит. Конечно же, это не ИСТИННАЯ причина....потому что «они» ЗНАЮТ....что как только признание «других видов» с других планет будет принято, то «их» власти..... «их» контролю придет конец.

Тогда, как говорится в вопросе...почему «нам нужно мириться со всем этим? Почему эти «несколько», которые доминируют над нами, не уберутся со всем этим? Многим из нас известно, что происходит...однако ЧУВСТВУЕТСЯ бессилие. Почему ИМ позволено продолжать их злодеяния? ОНИ руководят нашей планетой. ОНИ разрушают ее, и если «что-то» не вмешается скоро, откровенно говоря...если они будут продолжать все это....мы все обречены! Разумеется «ваше множество» может такое просчитать? Когда ВСЕ люди УЗНАЮТ об этом...они будут только счастливы от «внешней» помощи, которая придет и выкинет этих «контролеров» с их насеста. Мы просто не понимаем, почему ничего не делается, чтобы помочь покончить с этим вопросом?

Снова....сложные вопросы. Ваши «контролеры» не хотят, чтобы мы тут были. Ровно и просто. Они будут делать все что угодно, что быть уверенными, что их политика останется. Включая и уничтожение большей части вашей планеты.

Как уже, вы так говорили, они были готовы соввершить 14 октября 2008, если бы у вас получилось.

Они были готовы это сделать. Им нечего терять...потому что иначе он теряют все.

Все же, как я упоминала еще и еще...ВЫ...Вы, ребята, безмерного разума...ДОЛЖНЫ иметь хоть несколько идей в вашем рукаве...как можно бы все это решить? Да, ОНИ все имеют свои «планы» по разрушению, если вы внезапно появитесь. Или давайте посмотрим на это так «Плохие парни, направляются к нам, чтобы нас сожрать!» Однако, вы должны быть в состоянии прийти так, чтобы отбить мяч? Разве нет ничего, с чем вы могли бы вмешаться?

Это зависит от потребностей, принимаемых во внимание сейчас, резкий экономический спад...в который ваш мир провалился. Все же, да мы читаем тебя, Блоссом. Мы говорили насколько ваш мир...с другой стороны монеты...становится намного Просвещеннее, более Ярким местом.

Итак, что есть сказать вашим советам о тех, кто совершает такие злодейства и хочет избавиться от большего количества нас? Что они «ЧУВСТВУЮТ» о том, чтобы зайти попить чаю и и выкарабкать бедолаг из всего этого фиаско?

Скажи-ка нам Блоссом,... В своем сердце....ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО веришь, что эти вопросы, которые мы с тобой обсуждаем...обсуждаются с нашим советом?...На самом деле?

Бульк! Ладно, я бы хотела в такое верить...иначе какой мне смысл продолжать все эти дискуссии с вами, Если я не верю в то, что все , что вы говорите ПРАВДА? Я борюсь с таким временами...моей позицией, я имею в виду. Потому что если это ЯВЛЯЕТСЯ Правдой...тогда ...я чувствую себя очень польщенной...хотя в то же время...Я просто я, Блоссом Гудчайлд....путешествующая по жизни на этой планете, все что мне известно...также как и всем остальным. Итак, в ответ на ваш вопрос...Я не знаю, верю ли я или нет!

Тогда мы могли бы сказать, что ты очень недооцениваешь свое положение. Нам нужно сказать тебе...что ТЫ должна внимательно это рассмотреть. Потому что на самом деле ты чувствуешь неуверенность в том, что мы говорим «не то, что есть» тогда мало смысла в продолжении наших дискуссий.

Чудно....я считаю, что меня сейчас хорошо и по-настоящему отругали! Однако, я ЗНАЮ вы исходите из Любви и я ЗНАЮ вы правы в том, что говорите. Это просто сложно принять, как я говорю, что «я»...простая старая «я» имеют такую ...(что за слово?)...позицию?....ответственность? (Нет, мне такое не нравится!). Я имею в виду реально? Разве вы сидите в высоком Совете и кто-то говорит «Следующим по повестке...мысли Блоссом Гудчайлд о «Большом Шоу»....Она хочет его сейчас. Я имею в виду, реально??

Блоссом...снова мы подчеркиваем....если это не так....и мы говорили.....зачем продолжать наше общение?

Ну, для меня это вроде как «подтрунивание» с легкой душой. Вот так я работаю с вами. Было бы по-другому, если бы я на самом деле подхватилась и встретилась с вами лицом к лицу и мы бы сели и пожевали жвачку и приняли определенные решения....и осмелюсь я сказать....даты!!!!!

Почему было бы по-другому? Разве мы не делаем то же самое....однако, без физического?

Точно ухвачено! Это прямо «голова к голове»! Счастлива поулыбаться в любое время!

Тогда, мы спрашиваем тебя снова...Ты веришь, что мы обсуждаем на Совете то, о чем говорим?

То, как это протекает...заставляет меня чувствовать иначе. Я могу чувствовать ваши важные вопросы и их значение. О, Господи..... и теперь, я вдруг плачу....безнадежно....вид Пробуждения....»Рассвета». Это просто вид озарения на меня, реально. Я полагаю. Что это назревало, да? Потому что мои вопросы самой себе в моей голове, о том, зачем я так делаю...И если это реально РЕАЛЬНОЕ....И это приносит изменения...или просто запутывает некоторых людей. Я ЛЮБЛЮ ваши учения...я не понимаю, однако, «шаблон чата» иногда и тогда все снова умирает. Говорить с вами – это нечто, что «Я я делаю». Это просто происходит и ощущается так легко...что я полагаю, я вероятно, принимаю это как очевидное. Тут нужно много мыслей....потому что....О, я не знаю....просто потому! Каковы ваши мысли?

У нас не было желания вызвать слезы. Все же, у нас было огромное желание чтобы ты приняла во внимание и признавала эти разговоры в более «служебном обрамлении».

Служебном?

В том....что для тебя было необходимо «ПОНЯТЬ» свое положение....в смысле своего душевного ВОСПОМИНАНИЯ об этом соглашении. И для твоей человечности уйти от своих «сомнений» о том КТО ТЫ ЕСТЬ.

Я полагаю, что проблема....я не имею в виду совершать мученические вещи, типа «почему я?» Но реально, это так огромно...я имею в виду....»почему я?» Я такая....»обычная».

Гвоздь уже ударили по головке.

Но тогда я могла бы сказать....есть миллионы «обычных» людей.

И миллионы обычных людей добровольно вызывались....и ты подошла по всем требованиям.

Ладно....это как реальное открытие глаз/открытие сердца. И я как-то ЧУВСТВУЮ...хотя ничто не изменилось и мы будем продолжать наши отношения такими какими они были до сих пор...что на самом деле многое изменит. Я могу ЧУВСТВОВАТЬ перемены в моем сердце.

Это было необходимо...для нашего прогресса.

Тогда....можно я поставлю чайник... и может даже куплю коробку печенья?

Мы благодарим тебя за ПРИНЯТИЕ своего положения. Ты знала, прежде чем пришла...что это не всегда будет гладкое плавание.

Я ЗНАЮ это СЕЙЧАС, также! Спасибо ВАМ. Неожиданный материал для размышления....все же, я признаю, что ваше упорство было обязательным., и если мне продолжать....и я буду продолжать.

Наша Любовь к о всем и каждому....Доверяйте себе чтобы выполнить миссии ваших сердец.

В Любви и благодарностях.Сейчас 11.11...Мне нравится это! (я буду продолжать эту линию вопросов в моем следующем общении)

Этот ченнелинг развернулся так, что был очень личным. И все же, я выбрала поделиться им, потому что я чувствую его значение для людей, чтобы постараться и понять мои отношения с Федерацией. Я писала в своем блоге объяснения моего положения и позиции и почему именно этот особый разговор произошел с «ними» сегодня. Многое нужно, я чувствую. Огромное спасибо. http://blossomgoodchild.blogspot.com/

Website: Blossom Goodchild