Home Canalização? Nossos canalizadores Sobre nós Contact


Home > Português > Dia da Libertação da Terra

Dia da Libertação da Terra

Dia da Libertação da Terra

Dia da Libertação da Terra
5 de Maio de 2012


O tempo de agir chegou! É tempo de agarrar o destino do nosso mundo com as nossas mãos! Então, vamos juntar-nos em grupos, grandes e pequenos, como indivíduos ou casais, no momento da lua cheia do mês de Maio. Seremos milhões a juntar-nos e a visualizar a libertação do nosso planeta da tirania dos banqueiros, a fim de que, pela primeira vez na nossa História, tenhamos a oportunidade de criar o nosso próprio destino, como cidadãos livres da Terra.

Há um plano, concebido pelas pessoas positivas do mundo militar apoiadas pelas autoridades civis, a fim de deter os membros da cabala da banca, pelos seus crimes contra a humanidade. A nossa visualização dará força a esse plano, de modo a que ele se manifeste o mais rápido possível e de maneira tão serena e não violenta quanto possível. Apoiaremos os bravos heróis que porão esse plano em ação. É algo que nunca se produziu neste planeta. Temos agora a oportunidade de participar.

O esforço de massa que faremos nesse dia será o gatilho que ativará este plano, de modo a que ele se concretize. A nossa visualização será a nossa declaração de liberdade e de independência. Espalhem esta mensagem! Partilhem-na com todo o mundo!




Faremos essa visualização em simultâneo, no momento da Lua Cheia, que acontecerá a 5/6 de Maio. As horas exatas, segundo os diferentes fusos horários serão:

8:30 pm UTC-8, 5 maio (Los Angeles)
9:30 pm UTC-7, 5 maio (Denver)
10:30 pm UTC-6, 5 maio (Houston)
11.30 pm UT-5, 5 maio (New York)
00.30 am UT-4, 6 maio (Rio de Janeiro)
4:30 am UTC 0 , 6 maio (London/ Lisboa)
5:30 am UTC+1, 6 maio (Paris)
11:30 am UTC+8, 6 maio (Beijing)
12:30 pm UTC+9, 6 maio (Tokyo)
1:30 pm UTC+10, 6 maio (Sydney)

Instruções :

1. Relaxem o vosso corpo e o vosso espírito, observando a vossa respiração durante alguns minutos.

2. Visualizem as autoridades civis detendo os banqueiros criminosos mais importantes, como os Rothschilds e os Rockefellers, e outros membros dessa cabala como Henry Kissinger, etc. Visualizem esse procedimento a ter lugar no mundo inteiro, pacífica e serenamente. Visualizem o mundo finalmente livre da escravidão financeira, livre de todos os ditadores diabólicos e dos políticos corruptos…

3. Visualizem um futuro brilhante para a Humanidade, com um novo sistema financeiro justo, tendo abolido todas as dívidas, com os fundos de prosperidade distribuídos pelos projetos humanitários, com a divulgação das tecnologias avançadas, com um ecossistema saudável e seres humanos finalmente livres de toda a opressão.

Limite de responsabilidade : a data desta visualização (5 de Maio), NÃO é provavelmente a data em que as detenções em massa terão lugar.




Para mais informações sobre as detenções em massa:
http://2012portal.blogspot.com/2012/04/freedom-reigns-mass-arrests-for-cabal_9155.html

Actualizações sobre o Dia Mundial da Libertação:
http://2012portal.blogspot.com/

Nota da tradutora: O juntar-se não é forçosamente em grupo físico (em Portugal é de madrugada), podemos juntar-nos pelo pensamento/meditação; quem o não puder fazer na hora marcada (4:30h em Portugal), poderá ainda assim dar o seu contributo com uma meditação um pouco mais tardia, logo que acorde; contudo, a simultaneidade dá maior força à energia do pensamento.

Tradutora: Maria Alpinda


Share |


Galactic Channelings

Create Your Badge



© GalacticChannelings.com março 26 2017 | Contact | Add to Favorites