Home Canalizzazione? I nostri canalizzatori Chi siamo Contact


Home > Italiano > Il 5 di maggio teniamoci tutti per mano!

Il 5 di maggio teniamoci tutti per mano!

Il 5 di maggio teniamoci tutti per mano!

DIFFONDETE QUESTO MESSAGGIO

GIORNATA DELLA LIBERAZIONE DEL MONDO

~ 5-5-2012 ~


E' tempo di agire! E' tempo di prendere nelle nostre mani in destino del nostro mondo. Pertanto ci riuniremo in gruppi, grandi e piccoli, come individui oppure in coppie, nell'esatto momento della luna piena di questo mese di maggio. Ci uniremo in milioni e visualizzeremo la liberazione del nostro pianeta dalla tirannia delle banche centrali cosicché per la prima volta nella nostra storia avremo la possibilità di creare il nostro destino, quali liberi cittadini della Terra.

Esiste un piano, progettato da gente positiva dell'esercito, sostenuta dalle autorità civili, per arrestare i membri della Cabala bancaria per i loro crimini contro l'umanità. La nostra visualizzazione sosterrà questo piano in modo che esso si manifesti il più presto possibile, nella maniera più agevole e pacifica possibile. Supporteremo i bravi eroi che porteranno a termine questo piano. Una cosa così non è mai successa prima, su questo pianeta. Questa è la nostra possibilità di farne parte!

Il nostro sforzo di massa in quel giorno sarà l'innesco che farà partire il piano, in modo che possa realizzarsi. La nostra visualizzazione in quel giorno è la nostra dichiarazione di libertà ed indipendenza. Diffondete tutto questo! Condividetelo con tutto il mondo!!




Faremo tutti questa visualizzazione nello stesso momento, il momento della luna piena, che avverrà il 5/6 di questo mese di maggio. L'orario esatto secondo i differenti fusi orari è il seguente:

8:30 pm PDT - 5 maggio (Los Angeles)
9:30 pm MDT - 5 maggio 5th (Denver)
10:30 pm CDT - 5 maggio (Houston)
11.30 pm EDT - 5 maggio (New York)
4:30 am BST - 6 maggio (London)
5:30 am CEST - 6 maggio (Paris)
11:30 am CST - 6 maggio (Beijing)
12:30 pm JST - 6 maggio (Tokyo)
1:30 pm AEST - 6 maggio (Sydney)

(Naturalmente, se non potete proprio in quell'orario esatto, sarà utile farla anche in altri orari il più possibile prossimi all'orario previsto)


Istruzioni:

1. Rilassate la vostra mente ed il vostro corpo osservando il vostro respiro per qualche minuto.

2. visualizzate le autorità civili mentre arrestano i criminali delle banche centrali, come i Rotschild ed i Rockefeller, ed altri membri della Cabala, come Henry Kissinger, ecc. Visualizzate questo processo mentre si compie in tutto il mondo, in maniera pacifica e senza incidenti. Visualizzate il mondo finalmente libero dalla schiavitù finanziaria, libero da dittatori malvagi e da politici corrotti.

3. Visualizzate un nuovo luminoso futuro per l'umanità, con un sistema finanziario nuovo ed equo, con tutti i debiti cancellati, visualizzate la distribuzione di fondi di prosperità per progetti umanitari, l'introduzione di tecnologie avanzate, il risanamento degli ecosistemi e tutti gli esseri umani alla fine liberi da ogni oppressione.




Aggiornamenti sulla Giornata per la Liberazione del Mondo:
http://2012portal.blogspot.com/

Informazioni su come esattamente funzioni la Legge dell'Attrazione:
http://visualizedaily.com/


Traduzione: Laura

Share |


Galactic Channelings

Create Your Badge