Home Channeling? Our channelers About us Contact


Home > Français > Méditation pour la Capitulation de la Cabale


MEDITATION POUR LA CAPITULATION DE LA CABALE




La méditation sur le retour de la Déesse a été un grand succès. La masse critique a été atteinte et la Déesse est revenue sur Terre, après 5,000 ans d'exil. Cela signifie que la Kali Yuga est officiellement terminée. Cela signifie que l'aspect féminin de la Source a été irrévocablement ancrée dans toutes les particules physiques, éthériques, astrales et mentales de cette planète et y resteront pour toujours. Vous pouvez maintenant vous connecter avec l'énergie de la Déesse à tout moment. Isis a retrouvé sa couronne.

La Déesse désire la paix. Après 5,000 ans de folles guerres, produites par le déséquilibre des aspects féminin et masculin, la vraie paix est finalement possible. La Déesse désire la paix et elle l'aura. Immédiatement après le transit de Vénus, la cabale a fait une offre de capitulation. Tel est le pouvoir de notre conscience collective et des méditations de masse.

Il y aura donc une méditation unifiée, ce dimanche le 10 juin. Veuillez utliser cette méditation exactement telle quelle, afin que notre courant de conscience soit unifié.

Instructions:

1. Relaxez votre esprit et votre corps, en observant votre respirations, pendant quelques minutes.

2. Visualisez un pilier de Lumière bleu électrique, émanant du Soleil Galactique Central, pénétrant votre corps et allant au centre de la Terre. Gardez ce pilier de Lumière actif durant quelques minutes. Puis, visualisez une capitulation pacifique de la cabale. Visualisez-les annonçant leur défaite devant les médias de masse, démissionnant de leur poste de pouvoir et confessant leurs méfaits. Visualisez une guérison massive de l'humanité prendre place, au moment où le peuple obtient finalement sa libération.

3. Visualisez l'humanité créant un futur brillant. Visualisez la loi N.E.S.A.R.A. étant implantée, la mise en place d'un système financier transparent et équitable pour tous, l'introduction de technologies basées sur l'énergie libre , des médias libres de toute censure et éduquant les masses.

9:00 am HAST June 10th (Hawaii)
11:00 am AKDT June 10th (Alaska)
12:00 pm PDT June 10th (Los Angeles)
1:00 pm MDT June 10th (Denver)
2:00 pm CDT June 10th (Houston)
3:00 pm EDT June 10th (New York)
4:00 pm BRT June 10th (Rio de Janeiro)
8:00 pm BST June 10th (London)
9:00 pm CEST June 10th (Paris)
9:00 pm SAST June 10th (South Africa)
10:00 pm EEST June 10th (Bulgaria)
11:00 pm MSK June 10th (Moscow)
12:30 am IST June 11th (India)
3:00 am CST June 11th (Beijing)
4:00 am JST June 11th (Tokyo)
5:00 am AEST June 11th (Sydney)

Groupe Facebook :
http://www.facebook.com/events/460795880599744/





Share |

Galactic Channelings

Create Your Badge



© GalacticChannelings.com octobre 20 2017 | Contact | Add to Favorites




Tsū
Join the Galactic Channelings Community on Tsū!
Tsū is the only social network that shares its revenues with its members.
It works through invitation only, so you can use this link
to create a profile.