Home Channeling? Our channelers About us Contact


Home > > 讓我們大家在5月5或6日攜手!

讓我們大家在5月5或6日攜手!

讓我們大家在5月5或6日攜手!

讓這訊息廣傳開去!

世界解放日

~2012年5月5或6日~


這是時候採取行動了!這是時候在我們自己手中掌握我們世界的命運。因此,我們將在大、小團體中聚會,個人及夫婦,在今年5月滿月的確切時間。百萬個我們將聚集及視像化我們的星球從中央銀行的暴政解放,使得在我們歷史上的第一次,我們將有機會創造自己的命運為地球的自由公民。

這裡有一個計劃,被軍事裡積極的人構想,被民事當局支持,去逮捕反人類罪行的銀行界黑暗集團成員。我們的視像化將支持這一計劃,以便它能盡可能快地、盡可能非暴力及盡可能順利地進行。我們將支持將執行這項計劃的勇敢的英雄們。在此之前,在這個星球上從未發生過像這樣的事情。這是我們的機會去成為其中一分子!

我們在這一天的集體努力將會是一個觸發點,這將激活那項計劃以使它能取得其成果。我們在這一天的視像化是我們對自由和獨立的宣言。讓這訊息廣傳開去!分享至全世界。




我們所有人將在同一時間做這種視像化,滿月的時刻,這將在今年5月5日或6 日。不同時區的確切時間是:

5月5日下午8:30 PDT(洛杉磯)
5月5日下午9:30 MDT(丹佛)
5月5日下午10:30 CDT(休斯頓)
5月5日下午11.30 EDT(紐約)
5月6日上午4:30 BST(倫敦)
5月6日上午5:30 CEST(巴黎)
5月6日上午11:30 CST(北京/香港/台北)
5月6日下午12:30 JST(東京)
5月6日下午1:30 AEST(悉尼)

(當然,如果不能確切地在這個時間做到,任何盡可能接近的時間都將有幫助的)。


步驟說明:

1。讓你的頭腦和身體放鬆,看著你的呼吸幾分鐘。

2。視像化民事當局逮捕,如羅斯柴爾德家族和洛克菲勒家族的中央銀行罪犯,這些黑暗陰謀集團,及如亨利·基辛格的其他成員等。可視像化這個過程在全球和平及順利地發生。視像化世界終於脫離金融奴役從而獲得自由,脫離一切邪惡的獨裁者和腐敗的政客從而獲得自由。

3。視像化為人類帶來光明的新未來,新的和公平的金融體制得以落實,所有債務得以取消,為人道主義項目的繁榮基金得以發放,先進技術被引進,生態系統得以癒合及人類終於脫離所有壓迫者從而獲得自由。




世界解放日的更新:
http://2012portal.blogspot.com/

“吸引力法則”如何確切地運作的資訊:
http://visualizedaily.com/

譯者: Daisy


Share |



Donations for our translators team are received in gratitude Thank You!!


Much information from the channelings, and from many other sources,
is brought together on our other website:

TheGreaterPicture.com




Galactic Channelings

Create Your Badge